Pengumuman Kelulusan dan Serah Terima Dari Kepala Sekolah SMAN 1 Negara Kepada Ketua Komite Atas Siswa yg Telah LULUS Tahun Pelajaran 2021/2022 Di SMAN 1 Negara

• 05 Mei 2022
  • Oleh: Administrator
  • Dibaca: 1173 Pengunjung

Pengumuman Kelulusan dan Serah Terima Dari Kepala Sekolah SMAN 1 Negara Kepada Ketua Komite Atas Siswa yg Telah LULUS Tahun Pelajaran 2020/2021 Dalam Menempuh Pendidikan Selama 3th Di SMAN 1 Negara dilakukan persembahyangan bersama dan sederhana.

Gambar 1: Serah Terima Dari Kepala Sekolah SMAN 1 Negara Kepada Ketua Komite Atas Siswa yg Telah LULUS Tahun Pelajaran 2021/2022

Gambar 2 : Arahan dari Bapak Wakil Kepala Sekolah bidang Akademik Drs. Ida Bagus Putu Siwa, M.Pd

Gambar 3 : Penyerahan Piagam Penghargaan Kepada Siswa yang mendapatkan Nilai Ujian Sekolah teringgi

Gambar 4. Acara Kelulusan Kelas XII dilaksanakan secara sederhana dan melakukan persembahyangan bersama di Sekolah.

Gambar 5 : Berita Acara ditandatangani Oleh Kepala Sekolah dan Ketua Komite SMA Negeri 1 Negara

Gambar 6 : Berita Acara ditandatangani Oleh Kepala Sekolah dan Ketua Komite SMA Negeri 1 Negara

Berdasarkan kriteria kelulusan Peserta Didik Jenjang Pendidikan Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Negara, maka Peserta Didik yang dinyatakan Lulus/Tidak Lulus dapat disimak pada halaman kelulusan pada link berikut ini:

Berita Acara Serah Terima Siswa Kelas XII Kepada Wali/Orang tua yang diwakili Oleh ketua Komite SMAN 1 Negara Download

SK Penetapan Kelulusan SMA Negeri 1 Negara Download

Semoga Peserta Didik yang telah menuntaskan proses belajar di SMA Negeri 1 Negara dapat melanjutkan ke jenjang berikutnya dengan lancar dan hasil yang gemilang.

*Bila terjadi kesalahan, maka informasi yang benar adalah yang ada disekolah.
*Surat Keterangan Lulus (SKL) bisa diakses dari tanggal 9 Mei 2022 (Sesuai dengan Surat Edaran Direktur SMA Nomor 00623/CK/LK.00.00/2022)

• 05 Mei 2022
  • Oleh: Administrator